| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
重庆万州区与天津滨海新区开展文化执法协作交流活动
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-9-25

    按照文化和旅游部工作部署及重庆、天津两市协作交流安排,9月12日-14日,天津市滨海新区文化执法大队纪执敏副大队长一行六人来到重庆万州,开展文化执法和案件办理交流活动,万州区文化执法支队全体执法队员参加了交流学习。
    会上,万州区文化执法支队支队长龚元建首先致辞,欢迎滨海新区同志来到万州,搭建起两地文化执法沟通交流的平台,并向滨海新区同志介绍了万州区文化市场综合执法工作、“扫黄打非”进基层工作、队伍建设等情况。滨海新区纪执敏副大队长介绍了滨海新区文化执法大队机关建设、执法办案等情况。两地文化执法队员围绕网络文化执法、小影吧、游艺设备(娃娃机)、迷你唱吧、印刷等行业监管内容开展了热烈的讨论。滨海新区文化执法大队还讲解了有关工作案例,分享了办案经验。
    在此次交流协作活动中,天津滨海新区文化执法大队还向万州区文化执法支队赠送了平板电脑、移动打印机等执法设备10台(套),进一步提升了万州区文化执法信息化建设水平。
(阅览次数:1224次)   【  】【关闭