| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
武隆区:开展“扫黄打非”进基层督查工作
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-9-25

    为进一步贯彻落实国家《关于推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设的意见》要求,武隆区“扫黄打非”办公室统筹组织开展了“扫黄打非”进基层督导检查活动,并由区委宣传部、区公安局、区工商局、区文化执法支队等相关成员单位人员组成3个督导检查小组对全区各乡镇的“扫黄打非”工作进行实地检查。
    此次活动共检查19个乡镇,主要督查内容涉及机构部署、标识标牌、人员、职责、制度等情况,以及阵地建设等。总体督查情况是凤山街道、双河镇、仙女山镇、庙垭乡等9个乡镇已基本落实主要任务,但部分乡镇存在工作不到位,有人员机构、无相关资料及宣传阵地的情况,个别乡镇至今没有开展“扫黄打非”相关工作。
    下一步,区“扫黄打非”办公室将加强监督管理,对没有开展“扫黄打非”工作的乡镇进行约谈,及时整改,迎头赶上,以确保武隆区“扫黄打非”工作落到实处。
(阅览次数:1117次)   【  】【关闭