| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
垫江县:联合开展歌舞娱乐场所噪声整治
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-7-11

    为了给广大市民一个安静舒适的休息环境,垫江县文化执法大队牵头相关单位,对县城体育场部分歌舞娱乐场所噪声污染进行了执法检查。
    7月1日21时至24时,县文化执法大队联合县公安局治安大队、县环境监察支队和县环境监测站等单位共20多名执法人员,抽查了县城体育场周边25家歌舞娱乐场所落实环境噪声污染防治主体责任的情况。检查中,发现7家歌舞娱乐场所未落实场所环境污染保护主体责任,县文化执法大队当即发出了《责令整改通知书》。县环境监测站对上述7家歌舞娱乐场所音乐噪声排放进行了技术测量,提出了数据监测报告,发现噪声排放确有超标。目前,县环保部门正依法依规处理中。
    下一步,垫江县文化执法大队将继续加大对歌舞娱乐场所的噪声整治力度,并联合公安、环保等部门开展“回头看”,加大对业主落实主体责任的监管力度,防止噪声扰民,为周边群众创造良好舒适的居住环境。
(阅览次数:1101次)   【  】【关闭