| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
奉节县:安全创文大督查 确保市场零失误
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-7-11

    为加强文化市场管理,深入推进安全暨创文管理工作,7月5-8日,奉节县文化市场行政执法大队开展全县文化市场安全暨创文大督查大整治。一是排查安全隐患。执法人员根据上月检查情况,复查整改情况,排查是否有新的安全隐患。二是落实各项规章管理制度。查看是否完善安全标准化管理台账,是否落实专人负责禁烟劝导、未成年劝导。三是查看证照否按要求悬挂、是否年审。
    此次共检查经营单位32家次,其中网吧23家、娱乐场所6家、书店2家、电影院1家。所有经营单位均按要求粘贴了创文禁烟标识,吸烟劝导落实到位。检查过程中发现1家经营单位没有按要求建立安全管理台帐,责令立即整改。
    下一步,创文和安全工作将覆盖到乡镇,全面护航全县文化市场。
 
(阅览次数:415次)   【  】【关闭