| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
万州区:加快推进网吧转型升级
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-7-9

    为进一步规范网吧行业经营行为,加快促进行业健康发展,近日,万州区召开了网吧行业监管半年工作会议。全区185家网吧经营业主以及60名网吧义务监督员参加了会议。
    会议通报了今年上半年网吧星级分类评定情况,2家网吧升级为五星级网吧,并上台领取了标牌;8家在“五点行动”中以及被群众投诉查实接纳未成年人的场所分别降星或不予评定等次,2家网吧业主代表作了反思剖析表态发言。
    会议集中发放了“新风伴我行”“扫黄打非”进网吧机位桌贴12000张;相关负责人还部署了网吧安全管理工作。
    支队主要负责人要求:一是要严格守法经营,落实上网实名登记制度,坚决杜绝接纳未成年人上网的违法违规行为;二是要强化内部管理,落实好场内巡查制度,做到挂牌上岗,巡查有记录,并及时发现各类隐患,及时进行整改;三是要加快转型升级,推进“五星八有”创建,推进“网吧+书吧”建设,践行文化自信,打造一流的现代休闲文化场所。
(阅览次数:1103次)   【  】【关闭