| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
黔江区:查处一家无证经营KTV
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-7-9

    近日,黔江区文化执法大队在巡查中发现,在辖区大什字佳慧超市附近有一家KTV正在营业,执法人员要求其出示娱乐经营许可证,该KTV却无法提供,大队随即向该KTV下达了限期整改通知书,要求在规定时间内办理好相关证件。
    7月3日晚,黔江区文化执法大队再次对该KTV进行检查,发现其仍未取得娱乐经营许可证且正在营业。执法人员依照《娱乐场所管理条例》对其点歌设备等违法工具进行了暂扣封存。
    在此,执法人员提醒,未取得相关证照的KTV,可能存在消防、卫生、环保等隐患。为了自身的生命财产安全和合法权益得到保障,请消费者注意选择正规合法的娱乐场所。

(阅览次数:855次)   【  】【关闭