| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
合川区:加强全国“两会”期间文化市场监管工作
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-3-8

    为确保全国“两会”期间文化市场安全稳定,营造和谐、健康、有序的文化市场环境,合川区文化市场行政执法支队加强文化市场监管工作。
    一是加大监管力度。保持高压打击态势,以查处利用网吧及娱乐场所制作传播淫秽色情信息、网吧违规接纳未成年人、未经批准和备案的营业性演出活动,特别是出版物经营单位是否出版发行有害性非法出版物等为重点,有针对性地开展专项整治行动,加强文化市场监管。二是做好安全检查。加强对所有文化经营场所,特别是歌舞娱乐场所和电子游戏娱乐场所、网吧等公众聚集文化经营场所的安全生产开展执法检查,建立健全应急管理制度,及时排除安全隐患,防止安全事故发生。三是确保信息畅通。提高对全国“两会”期间接到举报的政治敏感性,严格落实值班制度,确保值班电话24小时畅通,随时受理群众举报,保证群众举报得到有效查处。
(阅览次数:5074次)   【  】【关闭