| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
巫山县:围绕“四大重点” 扎实开展校园周边整治
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-3-8

    为进一步巩固校园周边环境整治成果,净化校园周边秩序,全力推进“平安校园”建设,巫山县文化执法大队围绕“四大重点”扎实开展校园周边整治。
    一是开展校园周边网吧整治。重点查处违规接纳未成年人上网行为,坚决遏制“黑网吧”滋生。现已办理违规接纳未成年人上网的案件3件,罚款9000元。二是开展校园周边出版物整治。重点清查校园周边的图书店、图书摊点,严查非法出版物和淫秽书刊,为广大师生提供健康的学习和生活环境。三是开展校园周边娱乐场所整治。严查在法定节假日外歌舞娱乐场所、电子游艺场所违规接纳未成年人的行为;对辖区内的娱乐场所及营业性演出市场进行了专项检查,对发现的违法违规歌曲,责令当场清除。四是开展 “护苗”专项行动。在巫山电视台、巫山网、巫山新闻微信等新闻媒体及电影院、图书馆、市政广场LED滚动播放全国“扫黄办”制作下发的“护苗”相关视频。
 
(阅览次数:3999次)   【  】【关闭