| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
奉节县:召开2018年出版物发行企业工作会议
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-3-8

    为强化奉节县出版物发行市场管理,提高出版物经营业主守法经营意识,促进出版物发行市场健康发展,3月6日下午,奉节县文化执法大队召开全县出版物发行企业工作会议。会议总结了2017年开展“清源”、“固边”、“秋风”等专项行动所取得的成绩,部署了2018年主要工作。
    会议指出,今年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,文化执法大队将严格以“扫黄打非”专项行动为抓手,全面开展辖区出版物市场专项整治。一是强化安全管理。大队与全体出版物经营业主签定安全生产责任书,要求各位业主要紧绷安全弦,安排专人负责安全管理,及时排查安全隐患,坚决杜绝安全事故发生。二是强化市场管理。全面清查出版物市场,以车站码头、仓储物流、中心广场、校园周边、宾馆等为重点,开展拉网式排查。三是强化内容管理。全面清查各类非法出版物及宣传品,对文化活动进行内容审核和导向管理。四是强化版权执法。大队将结合历年来在版权执法方面的经验,充分发挥群众的监督作用,以教辅读物、工具书、畅销书等为重点,以“护苗”行动为突破口,力争在版权执法方面办理有影响力的案件。
(阅览次数:3996次)   【  】【关闭