| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
武隆区:开展联合检查 确保节前文化市场安全
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-2-13

    为切实做好节日期间文化市场安全工作,2月11日下午,武隆区文化市场管理工作领导小组办公室牵头组织文化、公安、工商、城管等成员单位开展节前文化市场安全检查联合执法行动,区人民政府相关领导及各成员单位分管领导和相关执法人员参加了检查。
    检查中,牵头单位积极组织协调,各成员单位各负其责,密切配合,主要对城区内的环球七号歌城、唱响迪歌城、云梦泽网吧等文化经营场所进行了检查。此次检查重点是场所生产经营情况;安全生产责任制落实情况;消防设施器材维护、保养情况;疏散通道、疏散标志设置情况;安全应急救援预案制定及演练情况以及文化市场日常经营等情况。从检查情况来看,文化市场安全生产情况总体良好,未发现安全隐患。
    通过开展此次联合检查行动,进一步规范了经营秩序、净化了文化环境,保障了春节及全国“两会”期间文化市场健康有序、安全稳定发展。
(阅览次数:2689次)   【  】【关闭