| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
石柱县:召开安全生产专项会议
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-2-12

春节将至,为加强文化经营单位安全防范意识,认真落实各项安全规章制度,防范各类案件事故的发生, 2月7日,石柱县文化委副任、文化执法大队大队长周宝勤组织召开2月安全生产例会暨节前文化经营单位安全生产专项会议。会上,首先由副队长马文权同志通报了近一个月来对文化市场的检查情况,并领学了相关法律法规的专业知识。最后,大队长周宝勤同志从安全、“四城同创”、守法经营等七个方面详细地对管辖范围内春节期间各项工作作了周密安排部署。他强调:文化经营单位法人代表、管理人员以及场所工作人员要熟悉消防和安全等基本知识,要带头牢固树立安全意识,提高对突发事件的处置能力,认真落实春节期间各项要求和措施,任何时候都不能放松,必须时刻保持紧张状态,坚决杜绝任何安全生产事故的发生,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。
(阅览次数:2147次)   【  】【关闭