| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
潼南区:召开全区文化经营单位培训会
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2017-12-12

      12月1日上午,潼南区文化市场行政执法大队组织全区文化经营单位,在潼南区党校召开了全区文化经营单位学习彻党的十九大精神暨法律法规、安全生产培训会。
      会议组织学习了党的十九大精神和《重庆市安全生产条例》等法律法规,传达了《重庆市文化执法总队关于印发2017年今冬明春火灾防控工作方案的通知》要求。
      会议要求,全区各文化经营单位要加强安全生产经营管理,明确单位主体责任,认真组织开展一次安全隐患全面排查,制定落实安全生产防范措施:一要严控安全生产防线,建立健全安全生产管理制度,明确安全生产管理人员,切实增强安全生产防控能力;二要严格依法经营,争做安全生产标兵,争当守法经营楷模;三要严守政治文化安全,自觉履行文化经营企业的社会责任担当,以弘扬社会主义核心价值体系为己任,弘扬真善美,传递正能量。
 
(阅览次数:7665次)   【  】【关闭