| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
秀山县:召开2017年文化市场今冬明春火灾防控工作推进会
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2017-12-12

    为切实抓好岁末年初文化市场安全经营管理和今冬明春火灾防控工作,确保全县文化市场经营安全,2017年12月8日下午,秀山县文化委联合县消防大队在县消防大队综合办公楼3楼会议室组织召开了秀山县2017年文化市场今冬明春火灾防控工作推进会。来自辖区网吧、KTV、印刷业、书店、影院等60余家文化市场经营单位的业主或相关负责人参加了会议。
    会议由县文化委党组成员、文化市场行政执法大队大队长彭谋成主持,传达学习了市、县关于抓好岁末年初安全管理、今冬明春火灾防控、《安全生产法》宣传周等相关文件,并结合工作实际进行了相关解读,安排部署了全县文化市场今冬明春火灾防控工作。县消防大队通报了近年来文化市场方面发生的安全事故案例及近期北京市大兴区“11.18”火灾案例、天津河西区“12.1”城市火灾事故,针对案例中防火意识淡薄、消防知识欠缺等现象开展了相关消防知识培训。
(阅览次数:7068次)   【  】【关闭