| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  政务公开
  政府公开信息
     机构职能类信息
     政府公文类信息
     互动交流类信息
     统计分析类信息
     行政执法类
     其他信息
 
政务公开
政务公开  
武隆区:开展“清源2017”联合执法行动
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2017-10-12

     9月21日武隆区文化执法大队联合公安、工商、市政等部门开展“清源2017”专项行动。此次行动重点是查处非法出版物及非法经营出版物活动,并开展节前安全生产检查。
此次行动共出动执法人员10人,检查出版物经营场所及印刷复制场所6家。在检查中没有发现非法出版及非法经营出版物活动,但是执法人员发现部分场所存在一些安全问题:一是缺少消防设施或者消防设备因过期问题导致不能使用;二是缺少安全标识;三是场所内的职工没有经过安全培训或者安全演练。对出现的安全问题执法人员当场责令其整改。
   下一步,武隆区文化执法大队将积极完善部门联动机制,实时掌握文化市场相关信息,强化出版物和印刷行业的监管,切实维护出版领域的经营秩序,为党十九大的胜利召开奠定良好基础。                               
 
 
(阅览次数:60次)   【  】【关闭