| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
重要信息  
重庆举办文化市场移动执法培训班
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-8-9

    7月23日-8月2日,重庆市文化市场行政执法总队在主城、渝西、渝东南、渝东北四个片区举办文化市场移动执法系统培训班,来自全市40个区县的160余名文化市场执法人员参加培训。
    培训班上,总队相关人员介绍了移动执法系统操作及管理功能,并组织大家进行应用练习。文化市场移动执法系统的上线应用,将有力解决文化市场综合执法“市场广、人员少”问题,从而进一步加强执法队伍信息化建设、提升监管技术、规范市场管理。
    据悉,2018年文化和旅游部将在全国范围内推广和应用移动执法系统,力争在年底前应用率达到50%,并将移动执法系统的应用纳入全国第二届岗位练兵技能竞赛活动的考试项目。
(阅览次数:7559次)   【  】【关闭