| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
重要信息  
市文化执法总队党组书记宣讲十九大精神提出六个方面的贯彻措施
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2017-11-8

      11月2日,市文化执法总队党组书记、总队长方来珊在全市文化执法工作渝东北片区会上宣讲党的十九大精神。方来珊指出,要紧密联系文化执法工作实际,从六个方面抓好党的十九大精神的学习贯彻。一是围绕学懂弄通十九大精神,在全市文化执法系统深入开展十九大精神“大学习”活动,真正用十九大精神武装全市文化执法队员头脑。二是围绕贯彻落实十九大提出的新要求新任务,突出“扫黄打非”和文化执法战线的新作为新贡献,广泛开展“大调研”活动,细化贯彻落实举措,确保十九大精神真正落实到文化执法工作的方方面面。三是围绕十九大提出的“坚定不移全面从严治党”的要求,分层次全覆盖开展文化执法队伍“大谈心”活动,排查整改文化执法廉洁风险点,持之以恒正风肃纪。四是围绕十九大提出的“全面依法治国、建设法治政府”的要求,不断改进文化市场事中事后监管方式,对执法权限和执法范围进行“大梳理”活动,确保依法执法规范执法。五是围绕十九大对“推动社会主义文化繁荣兴盛”作出的战略部署,勇做意识形态尖兵和文化安全卫士,扎实开展文化市场“大执法”活动,切实强化意识形态阵地管理,持续深化“清源、净网、秋风、护苗、平安”文化市场专项治理。六是围绕十九大提出的“建设高素质专业化干部队伍”的要求,组织开展执法专业技能“大比武”活动,通过全员培训、以案施训、办案考核等方式全面提升执法能力水平。渝东北10个区县文化执法机构的负责同志和总队全体中层干部听取了宣讲。
(阅览次数:26058次)   【  】【关闭