| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
重要信息  
市文化执法总队实地调研巫山县双龙镇花竹村脱贫攻坚工作
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2017-11-8

   市文化执法总队是巫山县双龙镇花竹村对口扶贫单位。113日,方来珊总队长带领班子成员以及各处室负责人巫山县双龙镇花竹村调研脱贫攻坚工作。方来珊一行先后到花竹村五保家园安置点、村文化广场建设现场、村便民服务中心实地调研详细询问有关情况,深入了解脱贫工作遇到的困难和问题总队还举行了现场捐助仪式。随后,方来珊主持召开院坝会,听取了双龙镇脱贫攻坚工作基本情况介绍,以及花竹村基本情况、村级项目建设情况介绍。方来珊表示,打赢脱贫攻坚战是党对人民的庄严承诺我们要以党的十九大精神为指引,通过脱贫攻坚实现乡村振兴。一是双龙镇要紧紧依靠市、县脱贫攻坚行动指挥部,做好脱贫攻坚规划,抓好项目落地落实;二是驻村队员要紧紧依靠双龙镇党委和花竹村村委会,充分开展调查研究、听取干部群众意见,虚心学习基层工作经验,以实际行动做好具体工作;三是总队党员干部要以驻村干部为榜样,多思考本处室能为基层做什么实事,争取为脱贫攻坚尽力尽责。
(阅览次数:6509次)   【  】【关闭