| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
重要信息  
张鸣调研我市出版物印刷发行市场时强调 牢牢把握正确导向 切实丰富文化产品
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2017-9-18

  9月15日,市委常委、宣传部部长张鸣调研我市出版物印刷发行市场时强调,全市出版物印刷发行行业要把握正确导向,加强行业监管,净化文化环境,确保文化安全和文化市场健康和谐,为党的十九大胜利召开营造良好的社会文化环境。

  在重庆新金雅迪艺术印刷有限公司,张鸣走进技术部和印刷车间,详细了解企业的精品印刷、包装技术流程以及管理制度。他强调,要在坚持正确导向的基础上,在文创产品上多下功夫,力争提供更多能够满足消费者个性化多样化需求的产品,进一步激活文化消费市场。来到重庆书刊交易市场、重庆购书中心,他一边翻看新出版的书籍,一边询问书商经营状况如何、畅销书籍有哪些。他要求,要创新精神文化产品的供给模式,以满足更多群众的精神文化需求,进一步巩固和壮大宣传思想文化阵地。

  据了解,党的十八大以来,我市出版物发行产业呈现出了宏观政策持续向好、市场主体不断壮大、实体书店止跌企稳、线上线下加快融合、网点建设水平提升的特点。(来源:重庆日报)

(阅览次数:459次)   【  】【关闭