| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
重要信息  
我市印发《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2017-5-27

   近日,市委办公厅、市政府办公厅印发《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》(渝委办发〔2017〕23号,以下简称《实施意见》),明确了今后一个时期我市文化市场综合执法改革的总体要求、重点任务和保障措施。
   《实施意见》第一部分“准确把握深化文化市场综合执法改革的总体要求”,提出深化文化市场综合执法改革的指导思想、总体目标和基本原则。
  《实施意见》第二部分“建立健全文化市场综合执法管理体制和运行机制”,从完善文化市场综合执法管理体制、明确市和区县两级文化市场综合执法机构的事权划分、依法履行文化市场综合执法工作职责、加强文化市场综合执法队伍建设、健全文化市场综合执法制度机制、推进文化市场综合执法信息化建设、完善文化市场信用体系等七个方面提出深化文化市场综合执法改革的主要举措。
   《实施意见》第三部分“切实加强深化文化市场综合执法改革的组织领导”,提出加强组织实施、强化执法保障、健全考核机制、完善相关法规等四个方面的明确要求。
(阅览次数:2367次)   【  】【关闭