| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
文化市场动态  
辽宁省锦州支队“两节”、“两会”文化市场专项整治取得实效
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-1-29

为确保“两节”、“两会”期间文化市场的繁荣有序发展,进一步整顿和规范锦州市文化市场经营秩序,锦州支队在全市范围开展了“两节”、“两会”文化市场专项治理行动,有效打击了文化市场违法违规经营行为,切实净化了全省文化市场环境,确保了文化市场的繁荣发展。

此次专项行动针对“两节”、“两会”期间易抬头、易反弹的文化市场重点难点问题进行集中治理,根据制定方案,明确执法检查重点。将专项检查、日常检查、错时执法相结合,进一步加大了巡查力度。截止目前,锦州支队共出动检查人员100多人次,共检查经营场所158家次,受理举报3起,对7家经营场所提出整改。

锦州支队要求各执法大队切实做好文化市场隐患排查和整改,有效控制和化解各类安全风险,确保文化市场事故“零发生”、责任“零缺位”、隐患排查“零漏洞”,对违法违规行为“零容忍”。

(阅览次数:7511次)   【  】【关闭