| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
文化市场动态  
湖北宜昌:当阳市文化执法大队档案管理通过省一级达标验收
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-1-24

元月19日,湖北省档案目标管理评审组实地检查当阳市文化执法大队综合档案工作,对照《湖北省机关档案工作目标管理考评标准》综合评分89分,同意晋升省一级,这也是宜昌县市唯一达省一级标准的独立综合档案室。

当阳市文化执法大队坚持以《中华人民共和国档案法》为准则,严格按照文化部、国家档案局《文化市场综合行政执法档案管理办法》规范档案业务,充实档案组织,顺畅归档渠道,加强档案利用。目前室藏档案211卷633件,录入档案目录3858条,扫描全文数据905幅,综合档案室面积60平方米,分设阅文室、档案库房和陈列室,配备档案密集架、检索柜、除湿机等设备。

(阅览次数:6490次)   【  】【关闭