| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
文化市场动态  
河南文化市场综合执法改革进展情况豫北片汇报会在濮阳市召开
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2017-6-28

6月21日,河南省文化市场综合执法改革进展情况汇报会在濮阳市召开,新乡、焦作、济源、滑县等9个省辖市、省直管县的文化广电新闻出版局、文化市场综合执法支队负责人参加了会议。省文化厅副厅长曲径主持会议,市委副书记李刚出席会议。

此次会议是河南省文化市场管理工作领导小组为了贯彻落实河南省委办公厅、河南省政府办公厅《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》精神,进一步推动全省文化市场综合执法改革工作进展,确保如期完成改革任务召开的会议。在全省分片区听取各地落实中央和省委关于文化市场综合执法改革工作进展情况汇报,主要包括文化市场管理工作领导小组成立情况、文化市场综合执法改革方案或措施拟定及推进举措,文化市场统一执法落实情况等问题。

曲径指出,目前全省各地要在文化市场综合执法改革攻坚任务中重点做好:一是要进一步加大学习力度,吃透政策,提高认识;二是进一步加大谋划力度,抓住重点,理清思路;三是进一步加大落实力度,摆上位置,加快推进。要通过改革,重点解决领导机构、执法机构、人员身份、车辆配备、经费装备等问题,以决战决胜的姿态全面做好执法改革工作,迎接8月份省委督导组和年底中央督导组的督导检查。

李刚强调,濮阳市将以此次会议召开为契机,按照中央、省有关文化市场综合执法改革的要求,加快推进市、县文化市场综合执法改革工作,适度增加执法人员编制,加快推进执法人员参照公务员管理,实现同城一支队伍。同时,积极学习借鉴兄弟地市的好经验、好做法,加快改革步伐,确保按时完成改革任务,为全省文化市场综合执法工作做出新的更大贡献。

(阅览次数:1595次)   【  】【关闭