| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
文化市场动态  
四川泸州:小地方也有强队伍
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-9-14

9月4至5日,四川省文化厅、四川省总工会在成都举办了第二届全国文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛四川预赛活动,四川省泸州市代表队在该竞赛活动中成绩特别突出,所有奖项均有斩获。在三个比赛项目中分别取得了文书拟制竞赛团体第一名、文书纠错竞赛团体第二名、法规政策竞赛团体第三名,并将分量最重的团体总成绩第一名揽入怀中。

今年泸州市按照文化执法岗位练兵技能竞赛活动要求,坚持“立足岗位、贴合实际、全员参与、注重实效”原则,大力营造“学业务技能、当岗位标兵”的浓厚氛围,技能竞赛活动历时5个多月,经历了宣传动员、全员练兵、竞赛选拔、集中训练共四个阶段,三名参赛队员分别来自不同的执法队,也充分体现了我市岗位练兵技能活动的广泛参与、公开公正。泸州市代表队参加全省竞赛活动取得的优异成绩,是泸州市岗位练兵技能竞赛活动成果的集中展现,全市各级文化市场综合执法队伍将以此为契机,继续发扬大练兵精神,强化政策理论和执法实践,个个争当文化市场综合执法领域的业务标兵!

(阅览次数:5606次)   【  】【关闭