| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
文化市场动态  
广东省提前谋划部署暑期文化市场监管重点工作
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-7-2

暑期将至,广东省文化市场综合执法局以保护青少年身心健康,营造绿色暑期文化环境为出发点,提前谋划部署暑期文化市场监管重点工作。一是启动全省涉赌牌类网络游戏专项整治行动。要求各地全面排查清理辖区内牌类网络游戏,依法查处含有宣扬赌博内容的牌类网络游戏,及时制止游戏涉赌苗头性问题,及时移送利用牌类网络游戏组织开展赌博活动的违法犯罪线索。专项整治行动期间,省文化市场综合执法局将组织双随机检查和以案施训等活动,严查含有危害青少年成长内容的网络游戏产品和服务。二是加强实体市场暗访检查工作。制定文化市场暗访检查工作方案,结合暑期文化市场的特点,派出检查组有针对性地对重点地区、重点领域开展暗访抽查,进一步压实基层执法机构监管职责,营造良好文化市场环境。
(阅览次数:7137次)   【  】【关闭