| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
文化市场动态  
常州打响第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛第一枪
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-6-25

6月21日,经过练兵初赛、政策法规复赛、现场决赛等环节激烈角逐,常州市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛团体一等奖、个人总分第一名等12个奖项全部揭晓。

此次文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛决赛,由来自省文化厅、省新闻出版广电局、省“扫黄打非”办领导、专家担任现场评委,来自四川乐山、眉山,山西临汾、阳泉以及省内苏州、扬州的文化执法战线同仁观摩现场比赛。

根据《文化和旅游部办公厅中华全国总工会办公厅关于开展第二届全国文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》要求,常州扎实开展了岗位练兵技能竞赛,进一步提升了文化市场综合执法人员业务水平,增强了执法人员公正文明执法意识。在整个活动过程中,始终坚持“覆盖为先”,练兵全覆盖、竞赛促发展;始终坚持“提升为要”,练兵补短板,竞赛促提升;始终坚持“规范为本”,练兵保基础,竞赛促规范。

此次岗位练兵在整个技能竞赛中占比达到一半,不以一次英雄定胜负,更注重群众性、更注重实战性、更注重常态化。竞赛不仅提高了全市文化市场综合执法人员业务水平,增强了执法人员公正文明执法意识,更通过此次练兵和竞赛,发现、培养和选拔了一批优秀执法人才,为打造一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的文化市场综合执法队伍奠定了坚实的人才基础。

(阅览次数:3413次)   【  】【关闭