| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
文化市场动态  
苏州市成功举行文化市场综合执法改革会议暨机构成立仪式
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2018-1-2

12月26日下午,苏州市举行了文化市场综合执法改革会议暨机构成立仪式。市文广新局党委书记、局长李杰出席会议并讲话,副局长徐红霞主持会议。

会议首先听取了苏州支队负责同志关于我市文化市场综合执法改革工作的总结报告。报告详细阐述了我市自2017年以来文化市场执法改革历程,总结了以“同城一支队伍”为核心的文化市场综合执法改革成效。苏州的本轮改革在全省率先出台改革方案、率先整合市区队伍、率先规范机构设置,得到了省市领导的充分肯定。

在随后进行的成立仪式上,李杰局长亲自为“苏州市文化市场综合执法支队”进行揭牌;同时,携徐红霞局长和支队负责同志为吴中大队、相城大队、虎丘大队进行授牌,并正式接过有关各区大队负责人递交的责任书。高新区文化局、张家港文广新局相关同志先后作交流发言。

最后,李杰局长做了一个热情洋溢的讲话,他充分肯定了苏州市在文化管理体制综合改革中取得的新突破,并对踏上新征程的执法战线全体同志提出4点希望:一是要用新思路适应新时代,主动把握主要矛盾的深刻变化,积极谋划文化执法监管新思路;二是要在新起点保持新状态,谱写让市委市政府放心、让人民群众满意的工作答卷;三是要以新境界履行新责任,瞄准先进城市,追求一流执法监管业绩;四是要树新形象展现新风貌。在讲话最后,他勉励大家要积极探索执法监管新思路新措施,狠抓执法特色、形成工作经验,为全省乃至全国文化市场综合执法改革提供可资借鉴的“苏州样板”,为苏州市争当“两个标杆”、建设“四个名城”作出新的贡献

苏州所辖各市(区)文化行政部门及文化市场综合执法机构负责同志共计70余人参加会议。成立仪式后,徐红霞局长牵头召开了2017年度全市文化市场综合执法工作会议。

(阅览次数:8239次)   【  】【关闭