| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
文化市场动态  
广东开展全省交叉执法检查 确保岁末年初文化市场安全稳定
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2017-12-28

11月至12月,广东省文化市场综合执法局抽调省内执法骨干共35人组成7个检查组,重点对各地2017年文化市场日常监管、综合执法改革、案件查办、对口协作交流、平台推广应用、安全监管等工作情况进行检查。共实地抽查市、县(区)互联网上网服务、歌舞娱乐、演出、游戏游艺、印刷复制、出版物、艺术品等各类文化市场经营单位174家,排查各类安全隐患81起,查阅案卷资料200余份。

从检查情况来看,广东文化市场管理秩序良好,但仍存在部分地市综合执法改革推进力度不强、文化市场消防安全隐患较多、歌舞娱乐场所存在违禁曲目、案卷制作不够规范、案件数量偏少等问题。广东将督促各地尽快整改交叉检查发现的问题,举一反三,全面加强市场监管。同时,继续加大暗访督查力度,确保岁末年初文化市场安全稳定。

(阅览次数:4623次)   【  】【关闭