| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
文化市场动态  
文化市场综合执法形势分析研讨活动在蓉举办
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2017-9-28

       9月21日,文化市场司在四川省成都市举办2017文化市场综合执法形势分析研讨会。会议包括三方面内容:一是部署开展迎接党的十九大文化市场保障行动,要求各地加强安全生产监督检查,严查严管网络文化市场,加强对营业性演出活动、娱乐场所和艺术品市场的管理,高度关注艺术品金融等重点领域,注重保护未成年人合法权益,同时要加强对文化市场突发事件的应急处置。二是贯彻落实《关于进一步深化文化市场综合执法改革的意见》,深入推进综合执法改革各项工作。三是总结2017年以来综合执法工作,分析研判当前文化市场监管形势,研究部署下阶段综合执法工作。各省级文化厅(局)综合执法机构相关负责人,各计划单列市、副省级城市、省会城市综合执法机构主要负责人等70余人参加活动。
(阅览次数:295次)   【  】【关闭