| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
文化市场动态  
河南就深化文化市场综合执法改革作出部署
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2017-9-20

      近日,河南省召开重点文化改革事项推进会,会议对做好全省文化市场综合执法改革等工作作出部署。省委常委、宣传部长赵素萍同志强调,文化改革发展成果直接影响全面建成小康社会的实现,要狠抓政策落实,进一步深化文化市场综合执法改革。
      一要完善配套政策,省有关部门要在吃透中央政策的基础上,针对存在的问题,制定具体的工作指导意见,加强对落实情况的督促检查,确保政策执行落实到位;二要落实基本保障,对人员工资、执法经费、执法车辆等直接影响文化执法效果的基础性保障,统一纳入财政预算,按照相关标准和要求抓紧予以解决;三要严格规范执法,严格执行执法人员持证上岗和资格管理,落实综合执法标准规范,大力推进综合执法信息化建设,提高执法的透明度和公信力。
(阅览次数:182次)   【  】【关闭