| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
文化市场动态  
广西举办演出市场以案施训培训班
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2017-9-13

      为加强和提高对演出市场的监管水平与服务质量,广西于近期举办演出市场以案施训培训班,来自全自治区的文化市场综合执法业务骨干共47人参加了培训。由于以案施训案件涉及外籍人员演出,办案组组织有英文基础的参训人员成立英文翻译组,并协调外事部门提供帮助,对外籍演员进行调查询问,成功做成广西首份中英双语《调查询问笔录》,境外演员当事人、外文翻译员和询问人都在《调查询问笔录》文书中签字确认。此次培训通过办案经验交流、基本案情介绍、执法文书制作、集体交叉互评、现场提问解答、现场协同办案等方式进行,在实战、实练中不断提升解决实际问题的能力,全面提升了演出市场综合执法业务水平。
(阅览次数:261次)   【  】【关闭