| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  文化市场动态
  重要信息
 
信息中心
文化市场动态  
湖南集中分析研判全局文化市场发展态势
http://whsc.cq.gov.cn  发布时间:2017-9-11

      9月1日,湖南省在长沙召开2017年全省文化市场监管形势分析会议,总结上半年工作,分析文化市场管理工作中存在的问题,部署下阶段工作任务。会议要求,各级文化市场管理部门和综合执法机构要尽职履责,紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造良好的文化市场环境这一中心工作,努力开创文化市场监管工作新局面。
      今年以来,全省各级文化市场管理部门和综合执法机构按照“强基础守底线 谋创新 促提升”的工作要求,狠抓市场监管、内容执法、规范执法等环节,牢牢把握工作主动权,全省文化市场保持了繁荣、健康、稳定态势。
      截至今年7月,全省各级文化市场综合执法机构共出动执法人员280536人(次),检查经营单位107267家(次),责令改正3499家(次);受理举报650件,立案调查2368件,办结案件1967件。
(阅览次数:1103次)   【  】【关闭