| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  投诉列表
  我要投诉
 
网上举报
网上举报
首页>网上举报
 
投诉信息搜索
查找内容:

投诉主题:重庆软岛科技股份有限公司无视法律法规,严重侵害用户权益0
公开投诉
待受理
我是:卢亚州   来自:渝中区
由于该公司自身经营问题及赌博性投资,最后导致被游戏官方封存,进而连累到我们无辜的用户;该公司后期输出赔偿方案,但是在执行赔偿方案时,却以各种流氓、霸王条约进行单方面的违约和修改合同,例如:公告承诺每月赔付2-3批,结果从2018年6月份开始一直到8月份,一批都未赔付;再例如:单方面修改合同条款,具体如附件所示。再例如:最近又出现通过网站发布新的方式来诱导用户使用超低价赔付的方式。该公司的各种举动已严重侵害了消费者的知情权、财产安全、财产自由等。希望有关部门能够协助调查,给消费者一个公道,以正网络消费的风气,抑制这种无良公司继续苟活下去。附件为我收集的各种资料,麻烦政府机关予以查阅。

投诉主题:乐嗨嗨手游平台诈骗1
公开投诉
已受理(系统管理员)
2018-8-14
我是:罗杨   来自:双桥区
武汉乐嗨嗨信息技术有限公司运营的两款游戏,消费了接近六千快,不到一个月后游戏关服,申请转游,平台叫先交充值金额的一半才给考虑给转游,另一款游戏,游戏开服不到一个月钱充了就登录不了,找客服解决,客服的回答是先给一半的钱。叫平台给游戏公司联系电话,客服给的也是假的电话,打过去是空号
12318回复[2018年8月14日]: 文化市场是“属地管理”,请向武汉市文化执法机构投诉!

投诉主题:游戏运营商无故禁言2
公开投诉
已受理(系统管理员)
2018-8-14
我是:周敏   来自:其他省市
您好,我在玩玖度科技旗下一款手游“神勇无双”,玩这游戏有三个多月,在122服,期间也冲了几千块钱,前段时间,在游戏内,无故被游戏运营商禁言,导致不能正常游戏,期间曾与客服反馈该情况,客服回复“研发部不予解除禁言”,之后再次联系均无果,试问玩游戏都不能正常享受游戏里的功能,这样的游戏谁敢玩,希望贵单位能够给予整治解决,如若是本人违反游戏一些相关规定,而导致无法正常游戏,也希望该游戏给予相关合理解释及证据。谢谢
12318回复[2018年8月14日]: 举报正在处理中。

投诉主题:网易平台第五人格手游3
公开投诉
待受理
我是:刘雄杰   来自:渝北区
我家小孩在我不知道的情况下下载了网易平台的第五人格手游游戏,从注册到现在才10来天,游戏还不会玩,背地里用手机绑定的信用卡充值刷了近6000的人民币,现在我们信用卡也没钱还,找游戏客服也找不到,我们不知道怎么办了。

投诉主题:玖度科技游戏诈骗4
公开投诉
已受理(系统管理员)
2018-8-10
我是:雍建国   来自:其他省市
玖度科技名下游戏传奇时代在没有得到玩家同意的情况下突关服。我是丨名苏州游戏玩家,传奇时代游戏充值了10多万元人民市,现在已经有48小时上不了线了。联系客服一直在说维护中,没有接到上面通知。诈骗玩家希望有关单位可以处理这件事。
12318回复[2018年8月10日]: 举报正在处理中。

共1053条/211页,每页5条 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 末页