| 风格
欢迎光临重庆市文化市场行政执法总队政务信息网!
  投诉列表
  我要投诉
 
网上举报
网上举报
首页>网上举报
 
投诉信息搜索
查找内容:

投诉主题:投诉网易公司让游客模式登录进行巨额充值0
公开投诉
待受理
我是:王琴   来自:九龙坡区
2018年2月13日至2018年2月15日期间,我家小孩(8岁)在苹果平板APP上下载网易公司游戏《荒野行动》,用游客模式登陆该游戏,并在家长不知情的情况下进行充值,累计金额:¥14000.00(壹万肆仟元),我们家长发现后于2018年2月15日联系网易公司,但在春节放假期间未能联系上,在2018年2月22日联系上网易公司客服人员并进行沟通,希望能和网易公司协调退款事项,但网易公司客服人员明确说网易公司没有退款条例,不能进行退款,根据文化部发布《关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知》,“规定网络游戏运营企业应当要求网络游戏用户使用有效身份证件进行实名注册,不得为使用游客模式登陆的网络游戏用户提供游戏内充值或者消费服务”,网易公司已违反该《通知》的规定。游戏账号名:游客erl4hcc,ID:1401370565,恳请相关部门能帮我处理协调退款事项为感!

投诉主题:游戏帐号被盗1
公开投诉
待受理
我是:牛超仰   来自:其他省市
我在IGXE饰品交易所登陆过Steam游戏帐号  然后帐号就被盗  帐号绑定我的QQ邮箱 密码被改会收到信息  而且改我密码邮箱的地址是IGXE饰品交易所发出来的地址  他们客服不给回复   客服电话也打不通

投诉主题:amigo游戏引导连续扣费3000多2
公开投诉
待受理
我是:王俊霖   来自:沙坪坝区
商户amigo这款游戏,误导扣费3100多。打这家公司的电话没有人接听,电话是075586532279,该公司的全称是深圳市致璞科技有限公司。附有消费扣款明细

投诉主题:疑似套牌游戏圈钱类游戏3
公开投诉
已受理(系统管理员)
2018-2-14
我是:黄灿   来自:巴南区
近日在浏览uc浏览器,发现一款游戏掌机宝贝大冒险(有时在任何浏览器,视频软件都坏出现),然后下载玩。充值5000+。(此游戏直接内测不删档,开了90多区然后说公测了。没有公司只有游戏群,此游戏在任何应用商店没有下载,究极进化在各个应用商店有下载)后开无意在群里有人说这个游戏和究极进化一模一样,然后下载。看了一下确实一样游戏内容也一样,心中有疑惑问管理群的人,她说游戏有官网(在建当中),会上架应用商店,到现在差不多快一年没有任何迹象。感觉自己受骗。保存有截图。
12318回复[2018年2月14日]: 请向其公司所在地文化执法机构投诉!

投诉主题:购买华为钱包退款4
公开投诉
已受理(系统管理员)
2018-2-14
我是:吴强   来自:沙坪坝区
2017年11月26日误充值华为钱包100元,现一分未用,申请退货退款。
12318回复[2018年2月14日]: 举报内容不属于文化执法范围!

共947条/190页,每页5条 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 末页